Море, волны, песок, ракушки, ну не ЛЯПОТА ли?
Пляж
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-01-26 20:57:33
Эдвард шёл по песку, который немного попадал в железную лапу и та подёргивалась чтоб песок высыпался-Ррр! Славо богу в воду не зашёл...-Волк посмотрел на солёную воду прибевающую к берегу и на всякий случай отошёл по дальше. Эд прошёл до травы и лег на зерень-Другое дело!-Волк зевнул и продолжал смотреть на зеленовато синее море, которое ослепительно отражало лучил яркого солнца...
Поделиться32009-01-27 10:29:05
Мари не прогуливалась по берегу она просто шла, она не знала где она, но судя по всему это был пляж. Блики солнца играли с волнами, шерсть волчицы развивалась на ветру, глаза сеяли от счастья.-И почему мне так хорошо?..-Сама себя спросила Мари. Она взглянула на море-Поплавать чтоль?- Маришка подошла к воде и наступила в неё лапой, но сразу же отдёрнула. Вода была холодная:-Брррр...-Маришка нахохлилась и подёргала лапой чтобы стряхнуть с неё воду. Мари огляделась вокруг и увидела странного белого волка, почему он был странным так потому что у него была одна железная задняя лапа и на мехе были каие то завитушки, полосочки и шестерёнки. Мари сильно не придала этому значения и отошла в тенёк на травку под дерево, так как солнце очень пекло и было жарко, тем более такая толстая шкура... Это было просто не выносимо! Высунув язык и закрыв свои прекрасные зелёные глазки она отдыхала...
Отредактировано Маришка (2009-01-27 10:29:44)
Поделиться42009-01-27 16:48:54
Эдвард заметил как по песку прошла волчица, она была светро бурой разкраски, высокая, а её зелёные глаза блестали как огоньки на ярком солнце. Эд навострил полосатые уши и поднял голову-Хм, познакомиться чтоль?-Волк встал на белые лапы и тихонько и аккуратно подошёл к волчице-Здравствуйте!-Поприветствовал её Стальной и покланился-Моё имя Эдвард, а ваше?-Тут Эд уловил запах стаи Солнца и на морде появилась улыбка...
Поделиться52009-01-27 18:37:28
Лёжа, греясь на солнышке, Маришка вспоминала своих братьев которые тайно исчезли и так и не появились.
Тут к ней подошёл тот самый загадочный волк, Мари взглянула на волка, он представился Эдвардом.
Мари улыбнулась и тоже решила представиться:-Добрый день, меня зовут Маришка, для друзей Мари...-Спокойным и умеренным голосом произнесла она.
Поделиться62009-01-28 17:28:44
-Пока мы не друзья...Наверно-Эд сел рядом с волчицей и тчатеьно осмотрел, это была очень красивая, даже обварожитеьная волчица, особенно на солнце-У вас очень красивый мех!-Сказал Эдвард, попытавшись сделать комплимент, сам того не ведая-М? Это я сказал?-Немного с удивлённой мордой подумал Стальной, после взгляд сново перевёлся на Маришку-А я тут ещё кого-то вижу?-С улыбкой на вытянутой морде подума волк...
Поделиться72009-01-28 18:22:55
Мари взглянула на Эда и её глаза сверкнули на солнце:-Спасибо!
У тебя тоже...-Мари стала искать чтобы оценить.-Эээ... У тебя тоже очень милый ошейник и мех такого необычного цвета...
Маришка опять оглядела волка с лап до головы:-Интересный волк...-Промелькнула мысль у неё в голове.
Затем она вновь взглянула на волка и посмотрела в его золотистые глаза...
Поделиться82009-01-28 18:33:43
Эдвард выпрямился
-А ни хочешь прогуляться?-Спросил волк и немного вильнул белым пушистым хвостом-Так, по пляжу? Нееет, я так себе лапу отломаю к чертям человечьим!-Стальной встал и начал осмотриваться в поисках места или просто вспоминая места, по которым можно пройтись...
Поделиться92009-01-28 18:48:47
Гледя на волка она ответила:-Ну, если Вы преглашаете... То можно и прогуляться...
Мари осмотрела пляж:-Ну так как у вас железная лапа по пляжу вы точно гулять не захотите. Я права?-Мари опять взглянула на волка:
-Ну раз вы, преглашаете, то вам и выбирать место-С доброй улыбкой сказала волчица.